0.00

Год: 2018

Дата примьеры:

Страна:

Жанр: комедия

Режиссер:

Актеры:

Сценаристы: Семен Слепаков Максим Туханин

Оператор: Сергей Козлов

Композитор:

Монтаж: Руслан Габдрахманов

Возраст: 16+

Домашний арест - новый комедийный сериал российского производства, в центре событий которого оказался мэр одного небольшого города России. Никто и представить себе не мог, что политические деятели порой абсолютно не защищены от проблем и неприятностей. Вот и главный герой всегда был честным и хорошим чиновником, к своим обязанностям он относился с честью и достоинством. Избиратели его любили, и дела у него получилось вести правильно. Но были у него и враги. И в скором времени главному герою пришлось столкнуться с действиями этих самых врагов. До окончания своего срока мэр оказался под домашним арестом.

Так решили его конкуренты и избиратели. Мэр был обвинен в коррупции, хотя никаких реальных оснований для этого, на самом деле, не было. В результате мужчина лишился своего поста руководителя. Злоумышленники подстроили подлые козни и с легкостью добились желаемого. Факты были подтасованы, доказательства были весьма шаткими, и все это лишь косвенно могло обозначать вину мэра. Главный герой старался превратить маленький старенький городок, который не отличался красотой и перспективами, в настоящий благоустроенный центр культуры и торговли.

У него были благие цели, и он старался ради своего города. И чтобы добиться желаемой цели он прибегал к довольно законным методам – он старался отобрать налогообложения с богачей и магнатов. Но алчные богачи не собирались с легкостью расставаться со своими финансами. Деятельность мэра их совершенно не устраивала. Пресса и телевидение оказали свое влияние на общественность, в результате чего в глазах населения мэр выглядел обманщиком, мошенником и коррупционером.

Мэр был измазан грязью в глазах своих избранников, и злоумышленники для этого серьезно постарались. Издания были подкуплены, в результате чего создалась уверенная и твердая почва, чтобы осудить чиновничество в судах за неправомерные действия. Народ слепо поддался на голословные утверждения, даже не постаравшись задуматься, а все ли из этого правда, а не стараются ли им замудрить головы. В результате население и само не заметило, как на самом деле поддержало кампанию конкурентов, замаскированную под акт честности и благородства. Эта кампания была направлена на подрыв прежних городских устоев, и пока все шло именно так, как того пожелали злоумышленники. Наведение порядка теперь окажется весьма непростой задачей.

Кадры из фильма