Последние новости кино - KinoLexx.ru

21 марта 2020 14:04

Темная Вселенная провалилась довольно эффектно, и первые годы киновселенной DC также были довольно тяжелыми, а франшизе потребовалось много времени, чтобы найти свою опору.

13 марта 2020 13:00

Об этом рассказал исполнитель главной роли Вин Дизель изданию Collider. По словам актера, сиквел уже официально находится в разработке. Оригинальный фэнтезийный боевик вышел на экраны в 2015 году. Его действие разворачивалось в современном мире, в котором сохранились ведьмы и охотники на ведьм со времен средневековья, научившиеся скрываться среди простых людей.

13 марта 2020 08:04

Как стало известно, студия решила не выпускать ленты «Мулан», «Новые мутанты» и «Оленьи рога» в обозначенные ранее даты. Релизы фильмов были запланированы на март и апрель этого года. Премьера перенесена на неопределенный срок. Новые даты будут объявлены позже.

5 марта 2020 21:00

Стартующий через две недели сиквел «Тихого места» получил официальный прокатный рейтинг – PG-13. Американская киноассоциация, занимающаяся установлением возрастных ограничений, присвоила картине Джона Красински «подростковую» планку за демонстрацию сцен «террора, насилия, а также кровавые, вызывающие панику эпизоды».

5 марта 2020 20:00

Испанский актер присоединился к проекту «Неизведанное: Удача Дрейка» по мотивам популярной приключенческой серии видеоигр «Uncharted», сообщает Variety. Напомним, производство экранизации очень долго откладывалось по разным причинам.

4 марта 2020 14:04

Бретт Гельман появится в четвертом сезоне «Очень странных дел» на регулярной основе. Второй сезон «Очень странных дел» от Netflix познакомил зрителей с Мюрреем Бауманом Бретта Гельмана, бывшим журналистом, которого семья Холанд наняла для расследования исчезновения их дочери Барб

4 марта 2020 04:04

Кинолента Гая Ричи «Джентльмены» смогла захватить лидерство в российском прокате на минувших выходных. Картине удалось завершить уик-энд с прекрасным показателем в 191,2 миллиона рублей, передает «Газета.Ру». Общие сборы фильма со старта...

14 февраля 2020 11:00

Поклонники «Звездных войн» давно задаются вопросом, почему Кайло Рен, он же Бен Соло, носит свой черный обтекаемый шлем. Разумеется, это визуально эффектная часть образа, отсылающая, сами знаете к кому. Для любителей копнуть поглубже практически прямолинейное разъяснение сделали в новом комиксе по вселенной космической саги.

13 февраля 2020 14:04

Детали нового проекта указывают на то, что прямые продолжения оригинального анимационного фильма, такие как «Возвращение Джафара» 1994 года и «Аладдин и Король разбойников» 1996 года, не будут в основе истории. Джон Гэйтинс («Живая сталь», «Могучие рейнджеры») и Андреа Берлофф («Голос улиц») будут писать сценарий, основанн

6 февраля 2020 08:00

Во время традиционного квартального отчета руководитель компании Disney Боб Айгер рассказал инвесторам о будущем саги «Звездные войны». Студия планирует бросить все силы на разработку сериалов, в частности, «Мандалорца». «Мы рассматриваем возможность ввести в "Мандалорца" новых персонажей и затем рассказывать их истории, показывать их собственный путь. Речь идет как о положительных героях, так и о злодеях», – отметил Айгер.

123...22Следующая