0.00

Год: 2020

Дата премьеры:

Страна:

Жанры: ужасы, драма

Режиссеры: , ,

Продюсеры: , ,

Актеры: , , , , , , , , ,

Сценаристы: Марк Гейтисс, Брэм Стокер, Стивен Моффат

Оператор: Тони Слэйтер Линг

Композиторы: ,

Художники: Эрвел Джонс, Harry Trow, Ханна Николсон

Монтаж: Колин Фэйр, Том Хеммингз, Пауло Пандольфо

Трансильвания, 1897 год. Дракула, граф-кровопийца, строит грандиозные планы по захвату викторианского Лондона. Будьте начеку: мертвецы наступают, и очень быстро.

19 век подходит к концу. Гул о страшные событиях, смутивших всю Европу не утихает, ведь по миру шествует сам граф Дракула. Теперь таинственный вампир прибывает в Лондон, прикидываясь простым американским предпринимателем, который решил вернуться на историческую родину, чтобы черпать вдохновение и принести современную науку в викторианское общество. Особый интерес у него вызывает новое изобретение - электричество. С его помощь ученые обещают сделать улицы городов и сел светлыми даже в ночное время суток. Такое изобретение полезно для тех, кто постоянно избегает солнца... У Дракулы возникает коварный план.

Кадры из фильма

Материалы о фильме

новость

4 декабря 2019 00:00

Официальный Twitter-аккаунт канала BBC One поделился девятисекундным тизером мини-сериала «Дракула», анонсирующим дату его премьеры. Вдохновленное одноименным романом Брэма Стокера от создателей «Шерлока» Марка Гэтисса и Стивена Моффата стартует на BBC One 1 января.

Трейлеры к фильму

Рецензии