0.00

Год: 2018

Дата примьеры:

Дата примьеры в РФ: 22 февраля 2018

Страна:

Жанр: боевик

Режиссер:

Продюсеры:

Актеры:

Сценаристы: thomas pa'a sibbett Майкл Найлон

Оператор: Брайан Мендоза

Монтаж: Роб Бонз

Не всем везет работать по призванию, ведь кому-то приходится подстраиваться под обстоятельства. Не повезло и Джо Брэйвену, вынужденному скрываться в глухих лесах, работая лесником. Мужчина пытается таким способом уберечь свою семью от напастей, связанных с его бурным прошлым.

Однако, крепость духа парня вновь подвергается проверке, когда на канадской границе появляются опасные торговцы наркотиками. Именно через территорию главного героя преступники наладили непрерывный сбыт крупных партий героина. Смотреть на переправку, закрыв глаза, Джо не может, поскольку тогда его вновь подвергнут правительственной проверке.

Поэтому храбрец берет на себя функции стража порядка, и принимает решение остановить банду. Ведь, если федералы начнут копаться в его биографии, ему светит сразу несколько пожизненных сроков. О том, с каким опасным врагом они имеют дело, торговцы не догадывались. В противном случае, они бы благоразумно сложили оружие, и не стали бы начинать крупную войну. Но они даже не догадывались, что надоедливый лесник раньше служил в армии, и получил от коллег прозвище «Дикий». Он очень жестоко обходился с военнопленными, и всегда провоцировал ожесточенные столкновения.

Кадры из фильма

Трейлеры к фильму