0.00

Год: 2018

Дата примьеры:

Дата примьеры в РФ: 5 февраля 2018

Страна:

Жанры: боевик триллер драма криминал

Режиссер:

Продюсеры:

Актеры:

Сценаристы: Джо Карнахан Брайан Гарфилд Уенделл Майес

Оператор: Рогир Стофферс

Композитор:

Художники: Мэри Джейн Форт Вероник Мюнье Пол Кирби

Монтаж: Марк Голдблатт Ивонн Валдез

Возраст: 18+

Рейтинг MPAA: Рейтинг R

Главный герой живёт обычной жизнью и его мало волнует тот факт, что в городе очень много преступности. Однако в одночасье всё меняется, когда убивают жену мужчины. С этого момента единственным смыслом жизни становится жажда отомстить преступникам самым жестоким образом. Сейчас же семья живёт в идиллии, мужчина заботится о своей жене и дочке, покупает им различные подарки, а вечером все они смотрят телевизор, где показывают новости о постоянных убийствах, грабежах, насилию на улицах их города, однако это кажется таким далёким для семейства, ведь их эта беда пока что не коснулась.

Однажды вечером, когда мужчина уже ждал жену с работы, она довольно долго не звонила, он отправился на поиски и нашёл её неподалеку от места работы. Как оказалось её изнасиловали, а их дочку убили. В одночасье мир перевернулся для Пола Кирси, теперь жизнь для него ничего не значит. Всё что он хочет, это отомстить подонкам. Через время, казалось, жизнь потихоньку наладится, однако не в этом случает. Пол продолжил работать архитектором и в один момент, довольно богатый клиент, в благодарность за хорошую работу, дарит нашему герою наградной пистолет.

У Пола больше нет сомнений, что он будет делать дальше. Уже через несколько дней в полиции вынуждены открыть дело по убийствам, которые совершает неуловимый человек. Он истребляет всех, кто причастен к уголовному миру: преступников, насильников, воров, убийц. С восходом солнца в городе опять стаёт тихо, а легендарный убийца как будто растворяется.

Кадры из фильма

Трейлеры к фильму