0.00

Год: 2018

Дата примьеры:

Дата примьеры в РФ: 5 февраля 2018

Страна:

Жанр: ужасы

Режиссер:

Продюсеры:

Актеры:

Сценаристы: victor surge Дэвид Бирк

Оператор: Лука дель Пуппо

Художники: Дебора Ньюхолл Джереми Вудворд Ким Леолейс

Монтаж: Джейк Йорк

Возраст: 18+

Какую форму приобретает ночной кошмар? Иррациональный, непонятный и беспросветно черный, как сама мгла. Теперь и ты знаешь его имя. Это Слендермен.

Впервые он описан в 2009 году по фотографиям восьмидесятых годов прошлого века. На них позирует высокая фигура в погребальном костюме с непропорционально длинными конечностями и смазанными чертами лица. Неизвестный автор считает, что это существо преследовало детей с совершенно непонятными намерениями. Некоторые уверены, что Слендермен всегда слышит, когда о нем говорят или даже думают. В интернете этот персонаж оброс таинственными легендами.

Ученицы старших классов одной из школ штата Массачусетс пытаются доказать, что никакого Слендермена в реальности не существует. Не стоило им шутить с тем, что неподвластно человеческому разуму. Ужасное создание с длинными щупальцами, кажется, услышало девушек и уже спешит на встречу. Насмеявшись вдоволь школьницы расходятся по домам.

На утро город шокирован известиями о пропаже одной из учениц. Неужели легенда о Слендермене оказалась не байкой из интернета, а ужасной реальностью? Это значит, что скоро весь штат будет полон слухами о человеке без лица. Или же кто-то пользуется удачным стечением обстоятельств.

Кадры из фильма

Трейлеры к фильму