0.00

Год: 2016

Дата примьеры:

Бюджет: 1 250 000 000 руб.

Страна:

Жанры: история драма

Режиссер:

Продюсеры:

Актеры:

Сценаристы: Виктор Смирнов Андрей Кравчук Андрей Рубанов

Оператор: Игорь Гринякин

Композиторы:

Художники: Екатерина Шапкайц Олег Колодько Сергей Агин

Монтаж: Алексей Кумакшин Анна Крутий Илья Лебедев

Возраст: 18+

Главными героями киноленты являются три брата, это Ярополк, Олег, а также Владимир. На протяжении долгого времени они все вместе правили большой русской землей, они готовы были постоять друг за друга и дорожили своими отношениями.

Когда они стояли во главе управления страной, народ не знал ни бед ни горя, и жили вполне спокойно. Как только враги не пытались совершить набеги, у них ничего не выходило, братья хорошо защищали свои родные земли, благодаря чему обретали еще большую власть. Но однажды происходит невероятное и Ярополк убивает своего брата Олега считая, что он ему мешает на пути к власти.

Вскоре эта новость стала известна всему народу, и люди начали требовать восстановить справедливость. По всем законам ее должен был восстановить Владимир и убить Ярополка, вот только он считал, что не допустимо совершать братоубийства, даже если тот и виновен в смерти другого брата.

Владимир решил покинуть родные земли и больше никогда сюда не возвращаться. Но проходит не так много времени и Владимиру становится известно о всех бедах происходящих на русских землях, и тогда он решает вернуться, чтобы навести порядок.

Кадры из фильма

Материалы о фильме

новость

16 января 2018 13:00

Фильм «Движение вверх» о победе сборной СССР по баскетболу на Олимпиаде в 1972 году, собрал в прокате более 1,74 млрд рублей.