0.00

Год: 2018

Дата премьеры:

Дата премьеры в РФ: 11 апреля 2019

Страны: , , , ,

Жанры: фантастика, драма, триллер

Режиссер:

Продюсеры: , ,

Актеры: , , , , , , , , , , ,

Сценаристы: Клер Дени, Джофф Кокс, Жан-Поль Фаржо

Операторы: Йорик Ле Со, Томаш Наумюк

Композиторы: ,

Художники: Франсуа-Рено Лабарт, Олафур Элиассон, Ягна Добеш

Монтаж: Гай Лекорн

Возраст: 18+

Рейтинг MPAA: Рейтинг R

Действие научно-фантастической драмы происходит на космической исследовательской станции, которая направляется к ближайшей черной дыре. На борту находятся мужчины и женщины, судьба которых была определена на Земле. Они были вынуждены отбывать пожизненное наказание за совершенные преступления, но подписались на эту авантюру, чтобы спасти свои жизни. Помимо поисков альтернативных источников энергии на космических просторах Галактики, преступники согласились участвовать в опасном эксперименте, который может произвести прорыв в науке.

Атмосфера на корабле довольно мрачная, ведь вокруг только лаборатории и промышленные помещения. Руководит этим процессом доктор Дибс, которая также провинилась в прошлом и ради спасения карьеры стала частью этой команды. Женщины обязаны предоставить свои яйцеклетки, а мужчины – сперму. Целью эксперимента является рождение первых детей космоса путем искусственного оплодотворения женщин. Планировалось наблюдать за влиянием космической радиации на новорожденных и за дальнейшей их жизнью.

В течение многих лет эксперимент не был успешным, а Дибс отбирала всех новорожденных у их матерей. Но когда родился очередной ребенок, девочка по имени Уиллоу, жизнь главного героя Монте изменилась в корне, ведь это была его дочь. Монте, которого играет Роберт Паттинсон, дал обет безбрачия, но его семя обманным путем поместили в одну из узниц. Поначалу отцовский инстинкт его подводил, но со временем можно наблюдать своеобразную эволюцию чувств отца, и Монте и Уиллоу становятся очень близки. Тем временем исследовательская станция постепенно приближается к черной дыре, герои попадают в сильную космическую бурю, от чего их жизни подвергаются большой опасности. Смогут ли герои выжить в этой смертельной схватке человека и космоса, остается под вопросом.

Материалы о фильме

новость

2 июня 2019 21:04

По сообщениям портала Deadline, студия Warner Bros. одобрила кандидатуру Роберта Паттинсона на роль Бэтмена. Паттинсон примерит плащ и маску хранителя Готэма в фильме Мэтта Ривза.