0.00

Год: 2018

Дата примьеры:

Страна:

Жанры: мелодрама комедия

Режиссеры:

Продюсеры:

Актеры:

Сценаристы: Роб Гринберг Боб Фишер

Оператор: Майкл Баррет

Композитор:

Жизнерадостная толстушка Диана посвятила большую часть жизни тому, чтобы строить домашний уют и заботиться о любимой семье. Однако ее усилия в конечном итоге пошли прахом. Повзрослевшая дочь радостно покинула родной дом и полностью погрузилась в университетские будни. Родительская забота ей больше не требуется, и даже мало-мальски поговорить с ними девушка не удосуживается. А дорогой муженек и вовсе решил бросить старую жену и отправиться в свободное плавание холостяком.

Общеизвестно, что покинутая и одинокая женщина рискует впасть в депрессию и бесконечный круг из сожалений и хандры. Но никакие жизненные передряги не сломают боевую дамочку. Героиня слишком целеустремленный и позитивный человек, чтобы неделями и месяцами жалеть себя. Развод дает этой неисправимой оптимистке возможность переосмыслить свое существование и начать непоколебимо двигаться в направлении к более светлому будущему.

Диана понимает, что, рано выйдя замуж, упустила шанс получить достойное образование. Решив исправить давнюю ошибку, она поступает в то же учебное заведение, в котором обучается ее собственная дочка. Последняя не шибко рада этому, но ее неунывающая родительница быстро становиться душой компании.

Кадры из фильма

Материалы о фильме

новость

31 мая 2018 10:05

Лидером минувшего уикенда в кинопрокате США и Канады стал фантастический экшн «Хан Соло: Звездные войны.Истории»