8 сезон «Игры престолов» выйдет раньше, чем мы думали

1 августа 2018 17:00
8 сезон «Игры престолов» выйдет раньше, чем мы думали

Прошел почти год с тех пор, как в эфир канала HBO вышел седьмой, предпоследний, сезон «Игры престолов». И фанаты, конечно же, сходят с ума в ожидании восьмого, финального.

Вождь белых ходоков Ночной король прорвал стену. Большая часть Вестероса идет на север, чтобы сразиться с армией мертвых. Серсея якобы соглашается оказать поддержку Джону Сноу и Дейенерис в борьбе против ходоков, но в действительности ее интересует только собственный трон.

Ранее сообщалось, что восьмой сезон, который будет состоять из шести эпизодов, выйдет в 2019 году. Ожидалось, что премьера состоится летом, как и премьера седьмого сезона. Но на днях программный директор HBO Кейси Блойс, выступая на летней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков, заявил, что восьмой сезон выйдет «в первой половине» 2019 года, пишет Empire.

Это значит, что, скорее всего, шоу возвратиться к старому графику, когда каждый новый сезон стартовал в апреле (напомним, релиз седьмого сезона был перенесен на лето в связи с переносом съемок на зимний период, поскольку по сюжету требовались суровые снежные декорации).

Также напомним, что каждый эпизод заключительного сезона будет удлиненным, а именно полуторачасовым.

106

В статье упоминались: