Брюс Уиллис готовится к еще одному приключению Джона Макклейна.

5 марта 2018 13:29
Брюс Уиллис готовится к еще одному приключению Джона Макклейна.

Как было объявлено в Голливуде, начата работа над новым фильмом, который станет очередной частью франшизы «Крепкий орешек». Это будет уже шестое кино об отважном полицейском Джоне Макклейне, которого снова, уже в шестой раз, сыграет Брюс Уиллис.

В 1988 году миру был представлен фильм “Крепкий орешек” – экшен про отставного полицейского Джона Макклейна, который оказался заперт в небоскребе с террористами в Рождественскую ночь. Кинолента быстро стала классическим рождественским фильмом и вслед за ней появилось еще 4 сиквела: “Крепкий орешек 2” в 1990 году, “Крепкий орешек 3: Возмездие” в 1995 году и “Крепкий орешек 4.0” в 2007 году. В последнем фильме “Крепкий орешек: Отличный день чтобы умереть” 2013 года нам рассказали о судьбе сына Макклейна – Джека. Ходили слухи, что в возможном продолжении франшизы главным героем станет именно Джек Макклейн.

Новая картина, как сообщается, станет одновременно и сиквелом, и приквелом прошлого фильма: первая часть расскажет о молодости героя, а действие второй развернется в настоящем времени. В настоящий момент проходит кастинг на роль молодого Джона Макклейна.

Режиссёром картины станет постановщик четвертой части Лен Уайзман.

202