Эмма Стоун отказалась от участия в «Чудо-женщине 2»

28 февраля 2018 14:00
Эмма Стоун отказалась от участия в «Чудо-женщине 2»

Звезда Голливуда Эмма Стоун отказалась от роли главной злодейки в фильме "Чудо-женщина-2", нового сольника про героиню Лиги Справедливости Диану Принс. Актриса могла сыграть злодейку "Гепарда".

Гепардица или Гепарда (Cheetah) дебютировала в комиксах DC в 1943 году. За годы существования этого персонажа под маской злодейки оказывались разные персонажи. Первой Гепардицей была Присцилла Рич, состоятельная, эксцентричная и не уравновешенная дама, страдавшая от комплекса неполноценности и завидовавшая Чудо-Женщине. Нечеловеческими способностями она не обладала. Самой известной Гепардицей была археолог Барбара Минерва, Она нашла в Африке уникальное растение, с помощью которого обрела способность превращаться в получеловека–полугепарда.

Действие второй части развернётся в Америке 1980-х годов. На этот раз Диана в исполнении Галь Гадот будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны. Кроме того, авторы сиквела планируют каким-то образом вернуть Стива Тревора, образ которого снова воплотит Крис Пайн, а также персонажей Юэна Бремнера и Саида Тагмауи.

В качестве сценаристов проекта значатся Дэйв КаллахэмГодзилла», франшиза «Неудержимые»), Джефф Джонс и Пэтти Дженкинс, которая займёт и режиссёрское кресло блокбастера.

96