Где развернутся события «Фантастических твари 3»

10 ноября 2018 22:50
Где развернутся события «Фантастических твари 3»

На днях в своём официальном блоге британская писательница Джоан К. Роулинг сообщила поклонникам информацию о том, что начала работу над сценарием третьей части сиквела «Фантастические твари».

Кажется, Джоан Роулинг проспойлерила место действия третьей части франшизы «Фантастические звери и места их обитания», пишет Digital Spy.

Когда пользователи Твиттера попросили Джоан Роулинг объяснить, что означает заглавная картинка на ее страничке, она написала: «Это Рио-да-Жанейро 1930-х годов». Да, именно «Рио-да-Жанейро» вместо Рио-де-Жанейро.

Когда же ей указали на ошибку в правописании города, Роулинг ответила так: «Давайте просто скажем, что я действительно должна правильно писать это название, учитывая, сколько раз я писала набирала это слово в последние несколько месяцев».

Последние несколько месяцев Джоан Роулинг работает над сценарием к третьему фильму франшизы «Фантастические звери». Так что логично предположить, что действие триквела целиком или частично развернется в Бразилии, в городе мечты Остапа Бендера Рио-де-Жанейро.

На широкий экран картину планируют выпустить в 2020 году.

На страничке своего официального сайта создательница Гарри Поттера также заявила, что уже закончила писать четвёртую часть книги под названием «Смертельный белый». А теперь приступает к сценарию третьей части фильма «Фантастический твари и где их искать». Все новые произведения выходят под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

Более подробно Роулинг ничего о новом фильме не сказала, но уже обсудила с продюсерами собственную роль в создании «Фантастических тварей 3». Таким образом, становиться ясно, что у автора есть творческий вклад в фильмы, и большая часть её сотрудничества с командой начинается на ранней стадии создания фильмов.

«Уорнер Бразерс и Дэвид Йейтс всегда позволяли мне высказывать своё слово, хотя и не всегда оно бывает последним, — отметила автор Роулинг. – Ведь в конечном итоге всю ответственность за то, что видно на экране, несёт режиссёр».

Название третей части «Фантастических тварей» создатели пока не дали. Но второй фильм «Фантастические твари: преступления Гриндельвальда» выйдет в Австралии 15 ноября 2018-го. А уже на следующий день премьера состоится в США и других странах мира.

После сказанного писательница продолжила создавать интригу по поводу своей дальнейшей творческой деятельности. Джоан Роулинг заявила, что планирует написать ещё одну книгу для детей, абсолютно ничем не связанную с всеми любимым Гарри Поттером.

Новую историю автор бестселлеров о мальчике-маге вынашивает уже шесть лет, и вот уже пришло время записать всё на бумагу.

 

73