Marvel снимет фильм о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон

11 января 2018 12:20
Marvel снимет фильм о Черной вдове со Скарлетт Йоханссон

Создатель многих персонажей комиксов Marvel Стэн Ли (Stan Lee) раскрыл информацию о том, что в разработке находится собственный фильм о Черной Вдове. Героиню вновь исполнит известная актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson).

Наташа Романофф систематически появляется в фильмах Marvel и является одним из персонажей, о которых меньше всего известно. Наряду с Соколиным Глазом, Черная Вдова представляет огромный интерес для фанатов, особенно после Avengers: Age of Ultron (Мстители: Эра Альтрона). И не исключено, что мы узнаем историю персонажа после окончания Войны Бесконечности.

Сама Скарлетт Йоханссон всецело поддерживает эту идею - а на днях желание составить ей компанию выразил Себастиан Стэн. На Comic Con в Род-Айленде актер, знакомый поклонникам Marvel по роли Баки Барнса / Зимнего солдата, признался, что хотел бы увидеть развитие романтической линии между своим персонажем и героиней Скарлетт.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон сыграла героиню в шести фильмах. С момента выхода первого из них поклонники актрисы и киновселенной Marvel настаивали на съемках сольного кинопроекта, посвященного Черной Вдове. Следующим фильмом с ее участием станет "Мстители 3: Война бесконечности", который будет представлен зрителям в мае 2018 года.

556