Нью-Йоркский отель предложил побывать в фильме «Один дома-2»

21 января 2018 14:32
Нью-Йоркский отель предложил побывать в фильме «Один дома-2»

Plaza Hotel, где проходили съемки «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», воссоздал обстановку времен создания фильма и предлагает услугу «Живи как Кевин».

Услуга обойдется примерно в 895 долларов. За эти деньги фанаты смогут сделать снимки в фотокабине, съесть огромное мороженое в номере, получить сувениры и лимитированную коллекцию дисков. Кроме того, подготовлено специальное меню в духе 1990-х с любимыми блюдами детей, выросших в то время.

Дополнительно можно заказать экспресс-пропуск на смотровую площадку на 86-м этаже небоскреба Empire State Building, четырехчасовую поездку на лимузине по городу по маршруту Кевина, доступ на каток Wollman Rink, а также личного фотографа. Отель приурочил предложение к 25-й годовщине фильма.

Рождественский комедийный фильм «Один дома» вышел на экраны в 1990 году. Главного героя — Кевина Маккаллистера — сыграл Маколей Калкин. Продолжение фильма — «Один дома — 2. Потерянный в Нью-Йорке» — вышло на экраны в 1992 году.
В этой части семья отправляется на каникулы в Майами, однако Кевин по ошибке оказывается на борту самолета в Нью-Йорк. Оказавшись в мегаполисе с деньгами и кредитными картами отца, мальчик отправляется в отель.

Тем временем злоумышленники Гарри и Марви, в первой части пытавшиеся ограбить дом Маккаллистеров, совершают побег из тюрьмы и тоже приезжают в Нью-Йорк, где и сталкиваются с Кевином.

Также данная кинокартина примечательна тем, что роль владельца гостиницы в одном из эпизодов исполнил сам Дональд Трамп.

158