Полина Гагарина и Сергей Бурунов подарили свои голоса героям мультфильма Монстры на каникулах 3

16 июля 2018 12:00
Полина Гагарина и Сергей Бурунов подарили свои голоса героям мультфильма Монстры на каникулах 3

12 июля 2018 года в российский кинопрокат выйдет американская комедийная анимационная картина "Монстры на каникулах 3: Море зовёт". Уже знакомым и любимым зрителями главным героям картины свои голоса подарили певица Полина Гагарина (обворожительная дочка Дракулы - Мэвис) и актёр театра и кино Сергей Бурунов (Дракула). Отметим, что они же озвучили персонажей и в первых двух мультфильмах, которые выходили на экраны в 2012 и 2015 годах - "Монстры на каникулах" и "Монстры на каникулах 2". Первые два мультфильма франшизы заработали в России в общей сложности более 1,6 млрд рублей.

Полина Гагарина: "Мой персонаж - моя любимая монстр Мэвис. "Монстры на каникулах" стали доброй традицией. Они со мной уже пять лет, я взрослела вместе с Мэвис, или Мэвис взрослела вместе со мной, как хотите. В общем, эти герои мне уже как родственники или старые добрые друзья. И, мне кажется, для наших зрителей они тоже стали родными и близкими".

Сергей Бурунов: "Мой герой, граф Дракула, по-прежнему очень хороший отец, немного параноидальный. Он безумно любит свою дочь и внука, но очень устал, перегорел на работе, и друзья ему устраивают отпуск. Это веселый мультфильм, сделанный очень талантливо и со вкусом. Мне он очень понравился".

В мультфильме "Монстры на каникулах 3: Море зовёт" Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере, где влюбляется в капитана корабля - загадочную и прекрасную Эрику. Но новая пассия отца очень не нравится его дочке Мэвис, и она решает во что бы то ни стало разлучить влюблённую парочку. Однако самое ужасное еще впереди, ведь Эрика - потомок Ван Хельсинга, заклятого врага Дракулы и всех монстров.

133