"Чёрная пантера" бьет в США рекорды предварительных продаж

11 января 2018 14:00
"Чёрная пантера" бьет в США рекорды предварительных продаж

Фильм "Черная пантера" установил новый рекорд в скорости реализации билетов на премьерные сеансы. Как сообщает издание Deadline со ссылкой на компанию Fandango, за первые сутки с момента старта продаж было продано больше билетов, чем на сеансы картины "Первый мститель 3: Противостояние". История короля Т'Чаллы оказалась привлекательнее противостояния Тони Старка и Стива Роджерса, премьера фильма состоялась в мае 2016 года. Правда, речь идет только про американский рынок.

Также надо отметить, что «Чёрная Пантера» премьеруется на праздничный четырёхдневный уик-энд и картине вполне по силам поставить рекорд месяца, уделав «Дэдпула» ($ 132,4 млн).

Следовательно, у "Черной пантеры" есть все шансы установить и новый рекорд в февральских стартовых сборах, который пока принадлежит фильму "Дэдпул", заработавшему в первый уик-энд 132 миллиона долларов. Предварительные прогнозы самой студии пока значительно скромнее - 80-85 миллионов долларов.

Ещё ходят слухи про хронометраж: якобы он больше, чем у всех остальных марвеловских сольников. Но ведь главное, как им пользоваться.

218