Создатели "Теории большого взрыва" объявили о закрытии сериала

24 августа 2018 12:17
Создатели "Теории большого взрыва" объявили о закрытии сериала

Создатели телесериала "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory, стартовал в 2007 году) объявили, что 12-й сезон станет для него последним.

«Мы всегда будем благодарны нашим поклонникам за их поддержку «Теории Большого взрыва» на протяжении 12 сезонов. Вместе с актерами, сценаристами и всей командой мы очень ценим успех сериала и хотим сделать последний сезон и последние серии такими, чтобы дать сериалу эпическое творческое завершение», — цитирует издание совместное заявление компаний.

Когда начались съемки 12-го сезона, среди фанатов были предположения о том, что 13 сезон может быть концом. Теперь же все стало официально.

«Теория большого взрыва» транслируется на телеканале CBS с 2007 года. В сериале заняты Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр и другие. После восьмого сезона Хелберг и Нэйэр зарабатывали по 1 миллиону долларов за каждую серию. Сериал завоевал премию «Золотой глобус» в 2011 году за лучшую мужскую роль.

По сюжету, блестящие физики Леонард и Шелдон — молодые великие умы. Им проще понять, как устроена вселенная, чем найти точки соприкосновения с обычными людьми, не говоря уже о женщинах. Но все начинает меняться, когда их соседкой становится соблазнительная красавица Пенни…

64