Стэн Ли впервые появился в фильме от DC

21 августа 2018 17:10
Стэн Ли впервые появился в фильме от DC

Стэн Ли, легендарный автор комиксов Marvel, известен по своим камео в их экранизациях. Однако до сих пор он ни разу не появлялся в фильмах по мотивам комиксов DC — исконного конкурента Marvel. Впервые это случилось в мультфильме «Юные титаны, вперед!», вышедшем в конце июля 2018 года.

Стэн Ли, который обычно появляется в смешных сценах на несколько минут или даже секунд, стал одним из основных «фишек» кинематической вселенной Marvel, и теперь он появится в другой франшизе. Автор снялся в качестве анимированного персонажа в «Teen Titans Go!» от DC – в сцене, когда герои мультфильма посещают Warner Bros Studios в Голливуде. При этом персонаж говорит, что это же фильм DC, и ему нужно «уйти отсюда». Второй раз он появляется уже в конце фильма.

Как рассказали создатели фильма, Ли очень радушно их встретил у себя в офисе, где и происходила запись его реплик, да вот только аппаратура у звукорежиссера «Титанов» внезапно сломалась, и записывать пришлось на ноутбук самого Ли.

Это только второй раз, когда Ли когда-либо появлялся в анимационном фильме не от Marvel, первым из которых был «Город героев» от Disney.

52