Зак Эфрон сыграет у Хармони Корина в «Пляжном бездельнике»

16 декабря 2017 00:00
Зак Эфрон сыграет у Хармони Корина в «Пляжном бездельнике»

Зак Эфрон присоединился к актерскому составу нового фильма Хармони Корина «Пляжный бездельник». Актер изобразит персонажа по имени Фликер. Среди других исполнителей — Мэттью МакКонахи, Айла Фишер, Снуп Догг и Джимми Баффетт. Лента будет относиться к комедийному поджанру stoner comedy (см. «Ананасовый экспресс», «Укуренные», «Гарольд и Кумар уходят в отрыв»), однако зная Корина, можно предположить, что его видение поджанра будет отличаться от вышеупомянутых комедий.

В центре сюжета «Пляжного бездельника» — похождения любвеобильного маргинала — жулика, бродяги и бунтаря по кличке Лунный пес (Moondog), который живет на полную катушку. Невероятная жажда жизни и бескомпромиссность делают его настоящим стихийным бедствием.

Предыдущий фильм Корина, «Отвязные каникулы» (тоже во многом пляжная история), вышел в 2012 году и стал его самой кассовой работой. Производством нового фильма занимаются Шарль-Мари Антониоз (постоянный соратник Корина со времен «Мистера Одиночество») и Джон Лешер («Бердмэн»). Бельгиец Бенуа Деби (постоянный оператор Гаспара Ноэ) будет отвечать за визуальный ряд картины.

328