0.00

Год: 2019

Дата премьеры:

Страна:

Жанр: криминал

Режиссер:

Актеры:

Сценаристы: Тодд Филлипс Скотт Сильвер

Композитор:

Наконец-то зрители узнают, что произошло в жизни скромного незаметного человека Артура Флека, и заставило его стать королем среди злодеев в образе клоуна.

Несчастливый юморист приезжает в родной Готэм, чтобы помочь пожилой больной матери. Некая тайна гложет скромного и незаметного комика, и эта тайна касается Уэйнов, самых богатых людей в Готэм-сити. В конце концов зло побеждает доброту в душе Флека и заставляет его пойти на страшные преступления.

Кадры из фильма

Материалы о фильме

статья

4 марта 2019 18:00

Любителям искусства 2019 году не придется скучать, так как на экранах появится огромное количество фильмов и приближённых к ним мультфильмов. А самое гласное, что в этих фильмах принимают участия прилюбившиеся всем актеры с участием культовых режиссеров создавшие полноценные шедевры. А так же мы познакомимся с новыми актерами и может они в будущем будут нашими любимчиками.

новость

1 сентября 2018 03:00

Алек Болдуин отказался от роли в фильме «Джокер». Актеру предлагали воплотить на экране образ Томаса Уэйна, отца будущего Бэтмена, но он отказался от проекта. Основной причиной отказа стала невозможность согласовать графики съемок.