7.198
КиноПоиск
6.1
IMDB
8.78

Год: 2010

Дата премьеры:

Дата премьеры в РФ: 22 июля 2010

Бюджет: 160 000 000 $

Страны: ,

Жанры: боевик, детектив, драма, зарубежный фильм, триллер, фантастика

Режиссер:

Продюсеры: , ,

Актеры: , , , , , , , , , , ,

Сценарист: Кристофер Нолан

Оператор: Уолли Пфистер

Композитор:

Художники: Люк Фриборн, Гай Диас, Брэд Рикер

Монтаж: Ли Смит

Возраст: 12+

По мнению Доминика Кобба, самое разрушительное оружие в нашем мире - это идея. Изъять нужную идею из глубин разума человека означает лишить его некоего безусловного преимущества в реальном мире. Именно этой нелегкой работой и занимается шпион нового вида - Доминик Кобб. Секретные исследования военных специалистов позволили создать некое устройство, способное при определенной химической стимуляции мозга внедрять разум человека в сны других людей.

Талант Доминика Кобба позволяет ему охранять от вторжения других манипуляторов подсознание клиента. С помощью верной команды - проводника по сновидениям Артура, архитектора снов студентки Ариадны, имитатора Имса и талантливого химика Юсуфа - Доминик проникает в сны и извлекает из подсознания своих жертв некие секреты. Вершиной преступной деятельности Доминика становится внедрение в подсознание Роберта Фишера идеи о разрушении империи его отца.

Кадры из фильма

Бюджет нового фильма Кристофера Нолана превысил 200 миллионов

17 января 2020 09:04

Сайт Collider выяснил, что бюджет фильма «Довод» («Тенет») вылился в более чем 200 миллионов долларов. И это только затраты на производство. Если добавить расходы на маркетинг, то общие вложения в проект составят сумму 300–350 миллионов долларов.

Десять лучших фильмов с Леонардо Ди Каприо

12 августа 2019 23:00

Леонардо Ди Каприо – американский киноактер и продюсер, лауреат премии «Оскар», звезда которого не гаснет уже на протяжении почти трех десятилетий.

Бэтмен, Терминатор и другие культовые персонажи на юбилейных обложках Empire

10 августа 2019 00:00

Британскому изданию Empire, посвященному популярному кинематографу, в июле исполнилось 30 лет. В честь этого журнал решил порадовать читателей серией особых обложек с героями культовых фильмов. Причем на обложки попали и вполне новые картины, так что все должны остаться довольными.

Рецензии

Посты пользователей о фильме

Добавить пост