0.00

Год: 2017

Дата примьеры:

Дата примьеры в РФ: 1 февраля 2018

Страны:

Жанры: драма комедия криминал

Режиссер:

Продюсеры:

Актеры:

Сценарист: Мартин МакДона

Оператор: Бен Дэвис

Композитор:

Монтаж: Джон Грегори

Возраст: 18+

Рейтинг MPAA: Рейтинг R

Небольшой американский городок всегда был тихим и сонным, здесь почти не было преступлений, а полиция существовала для наказания мелких жуликов и хулиганов, но в один из дней по всей территории пронеслась страшная новость об убийстве девочки-подростка. Прошло несколько месяцев, убитая горем стареющая мать часто появляется в участке с вопросами о том, как продвигается расследование и когда будет наказан виновник смерти ее дочери, но получает лишь формальные ответы.

Несчастная женщина решает, что надо бороться самостоятельно и заказывает три огромных билборда при въезде в город с надписями неоднозначного содержания. Они прямо указывают на виновность начальника - шерифа Уильяма Уиллоуби. Отчаянная дама не собирается отступать, ее борьба только начинается. Дочь была главным смыслом ее жизни, а теперь она должна отомстить за смерть невинной девочки и проследить, чтобы преступник понес заслуженное наказание. Полицейские пытаются сделать из нее сумасшедшую, но рекламные щиты сделали свое дело и люди начали возмущаться бездействием и халатностью.

Кадры из фильма

Материалы о фильме

статья

1 февраля 2018 09:28

Кино премия «Оскар» выделяется своей особенной значимостью. В 2018 году это мероприятие, которое будет являться уже 90-ым по счету, станет очередной важной вехой в карьерах многих актеров, режиссеров, сценаристов и композиторов.

новость

23 января 2018 09:14

«Форма воды» Гильермо дель Торо обошла в номинации такие картины, как «Дюнкерк», «Прочь», «Секретное досье», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и «Чудо-женщина».

статья

19 января 2018 03:00

Премия «Золотой глобус» собрала огромное количество звездных гостей – и тех, кто был номинирован непосредственно на премию, и тех, кто просто пришел поддержал коллег или вручить награды в ходе церемонии, от Криса Хемсворта и Хайди Клум до Мэрайи Кэри и Наоми Кэмпбелл