0.00

Год: 2019

Дата премьеры:

Страна:

Жанры: мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный

Режиссер:

Актеры: , , , , , , , , ,

Сценаристы: Рон Клементс, Джон Огаст, Тед Эллиот

Оператор: Алан Стюарт

Композитор:

Монтаж: Джеймс Херберт

Возраст: 6+

Молодой воришка однажды сталкивается с очаровательной девушкой, в которую влюбляется с первого взгляда. Алладин уже готов жениться, когда узнает страшную тайну — девушку зовут Жасмин и она самая настоящая принцесса. Разумеется, отец её сам султан, и он ни за что не отдаст дочь за мелкого преступника. Даже если их чувства взаимны. Тем временем в стране готовится государственный переворот. Визирь Аграбы Джафар собирается завладеть Аграбой, убив настоящего правителя и добавить прекрасную Жасмин в свой гарем.
Для исполнения цели ему всего-то нужно найти волшебную лампу с джинном из легенд. Лампа была спрятала в пещере чудес, куда простому постороннему вход запрещен, даже если он такая важная шишка, как визирь. Войти в пещеру может лишь человек, прозванный не ограненным алмазом. И, по воле случая, этим человеком оказывается простодушный Алладин. Но мальчишка не так прост, как кажется — смекнув что к чему, Алладин забирает лампу себе.

Кадры из фильма

Анонсирован «Аладдин 2». Раскрыти детали истории

13 февраля 2020 14:04

Детали нового проекта указывают на то, что прямые продолжения оригинального анимационного фильма, такие как «Возвращение Джафара» 1994 года и «Аладдин и Король разбойников» 1996 года, не будут в основе истории. Джон Гэйтинс («Живая сталь», «Могучие рейнджеры») и Андреа Берлофф («Голос улиц») будут писать сценарий, основанн

Мэттью Макконахи и Чарли Ханнэм на первых кадрах «Джентльменов» Гая Ричи

2 октября 2019 00:00

Кажется, Гай Ричи был рожден, чтобы создавать картины о преступном мире. И вот теперь поклонников режиссера ждет очередной шедевр с невероятным актерским составом. Фильм о британских гангстерах объединит Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэма, Колина...

Сборы «Короля Льва» почти достигли миллиарда

31 июля 2019 06:04

На днях фильмом-миллиардником стал «Человек-паук: Вдали от дома». И в ближайшее время студию Disney ждет еще одно преодоление заветного рубежа.

Студия Disney побила свой рекорд по сборам за год

30 июля 2019 00:00

Студия Disney побила собственный рекорд по сборам — на конец июля сумма составила 7,67 млрд долларов. В 2016 году студия собрала 7,61 млрд долларов. В 2018-м общая касса составила 7,32 млрд долларов.

«Мстителям» будет тяжело побороть «Аватар»

24 мая 2019 18:00

Мегахит студии Marvel «Мстители: Финал» приближается к действующему кассовому чемпиону, но, по мнению аналитиков, команде Мститлей будет тяжело побить «Аватар» раньше Дня труда (если вообще удастся).С момента выхода в прокат «Финал» побил множество рекордов, но пока что не взял главную вершину.

Рецензии

Посты пользователей о фильме

Добавить пост