Нет фото постера
0.00

Год: 2019

Дата примьеры:

Страна:

Жанры: мюзикл фэнтези мелодрама приключения семейный ... слова

Режиссер:

Актеры:

Сценаристы: Рон Клементс Джон Огаст Тед Эллиот

Оператор: Алан Стюарт

Композитор:

Монтаж: Джеймс Херберт

Молодой воришка однажды сталкивается с очаровательной девушкой, в которую влюбляется с первого взгляда. Алладин уже готов жениться, когда узнает страшную тайну — девушку зовут Жасмин и она самая настоящая принцесса. Разумеется, отец её сам султан, и он ни за что не отдаст дочь за мелкого преступника. Даже если их чувства взаимны. Тем временем в стране готовится государственный переворот. Визирь Аграбы Джафар собирается завладеть Аграбой, убив настоящего правителя и добавить прекрасную Жасмин в свой гарем.
Для исполнения цели ему всего-то нужно найти волшебную лампу с джинном из легенд. Лампа была спрятала в пещере чудес, куда простому постороннему вход запрещен, даже если он такая важная шишка, как визирь. Войти в пещеру может лишь человек, прозванный не ограненным алмазом. И, по воле случая, этим человеком оказывается простодушный Алладин. Но мальчишка не так прост, как кажется — смекнув что к чему, Алладин забирает лампу себе.

Материалы о фильме

новость

22 августа 2018 07:00

Старт съёмок второй части «Отряда самоубийц» в очередной раз откладывается из-за загруженного графика Уилла Смита. Так, с ноября по март исполнитель роль Дэдшота будет занят в триквеле «Плохих парней»